Mein Rezept:
Chinesische Tomatensuppe
- 1 Glas Hühnerkraftbrühe mit Einlag
- 5 EL Kecap Manis
- Dose Tomatenmark
- 2 EL Zucker
- ½ Zitrone
- ½ TL Sambal Olek
- ½ TL Knoblauchpulver
- Glasnudeln nach Belieben
Das Fleisch mit dem Wasser in einen Topf geben (Fleisch evtl. etwas zerpflücken). Das Glas noch zweinmal bis zum Rand füllen und das Wasser hinzugeben, die restlichen Zutaten dazugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen und zum kochen dazu geben. Fertig!
Wer sich die Mühe machen möchte kann natürlich auch erst eine richtige Hühnerbrühe kochen, aber bei mir soll es schnell gehen, darum aus dem Glas ;)
1 Kommentar:
klingt "scharf" ;-)
Gruß Sabine
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